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15 mai 2015

We en Côtes du Rhône

 

La région nous avait tellement plu

il y a 5 ans que nous avons réitéré

l’aventure, ce we, dans les Côtes du Rhône

septentrionales avec nos amis Brigitte et Eric,

et le club d’œnologie qu’ils animent.

Vendredi 8 mai départ en TGV direction

Valence.

Déjeuner dans le train …

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Première visite, première dégustation.

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A Mercurol.

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Une autre spécialité de la région:

              Le bergeron.

Excellent !

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A Cornas.

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Après un petit détour par l’hôtel à Tain

l’Hermitage, route vers le restaurant

l’Ange Gourmand à Champis La Bâtie

en Ardèche.

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Un restaurant boutique tenu par un couple très

sympathique et professionnel.

Nous avons manger divinement bien.

Des produits frais travaillés par le patron.

Terrine de poisson, soufflé d’écrevisses,

omelette norvégienne, le tout arrosé de

St Joseph blanc et rouge.

 

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Retour à l’hôtel.

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Commentaires
K
Joli arc en ciel ! - moi mon préféré c'eut été le nectar d'abricot :)
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