We en Côtes du Rhône
La région nous avait tellement plu
il y a 5 ans que nous avons réitéré
l’aventure, ce we, dans les Côtes du Rhône
septentrionales avec nos amis Brigitte et Eric,
et le club d’œnologie qu’ils animent.
Vendredi 8 mai départ en TGV direction
Valence.
Déjeuner dans le train …
Première visite, première dégustation.
A Mercurol.
Une autre spécialité de la région:
Le bergeron.
Excellent !
A Cornas.
Après un petit détour par l’hôtel à Tain
l’Hermitage, route vers le restaurant
l’Ange Gourmand à Champis La Bâtie
en Ardèche.
Un restaurant boutique tenu par un couple très
sympathique et professionnel.
Nous avons manger divinement bien.
Des produits frais travaillés par le patron.
Terrine de poisson, soufflé d’écrevisses,
omelette norvégienne, le tout arrosé de
St Joseph blanc et rouge.
Retour à l’hôtel.