Bretagne
Le w-e dernier, nous sommes
partis à Ile Grande dans les
Côtes d’ Armor, avec Alain et Josie.
Après 4h30 de route vendredi soir,
chacun fait son nid, dans la maison d’ Alain .
Le lit est t’y bon Minou ?
Après une nuit douce et tranquille, en route samedi
matin pour une balade sur l’ile .
Déjeuner à Perros Guirec .
Du restaurant, la vue est magnifique .
Là, commence notre cure de poissons,crustacés
et bons vins durant 3 jours .
Promenade digestive sur la plage .
Au diner, moules à la crème, préparées par
“Maitre” Alain .
On s’est fait chouchouter tout le w-e, notre chef
cuistot, nous a régalé les papilles !
Dimanche matin, balade sur l’ile, la météo nous a
permis de sortir tous les jours, un temps mi-figues,
mi-raisins .
Un vent à décorner les bœufs ! .
Déjeuner préparé par ces messieurs .
Huitres par Minou, dos de cabillaud beurre citronné
par Alain .
L’après-midi, découverte de Ploumanac'h
et ses rochers, par le sentier des douaniers.
Deux heures trente de jolie balade .
Saint Guirec .
Après l’effort … Le réconfort, préparé par
“Maitre” Alain .
Lundi matin, marché de Trégastel .
Une cure de homards, délicieuse .
Crêpe caramel au beurre salé .
Dernière balade digestive sur l’ile .
C’est un excellent w-e que nous avons passé .
Merci Alain .