Dimanche 16 mars.
Minou voulait marquer ses 60 ans en partageant
avec ses enfants, un vin offert à l’occasion de
ses 50 ans.
C’est ainsi que j’ai organisé un déjeuner saveur.
Des plats simples mais délicieusement bons.
Le temps nous a fait honneur, il faut dire que depuis
trois semaines, il fait un temps superbe.
Un Ruinart à l’apéritif.
Une côte de bœuf, de chez mon boucher, succulente,
un gratin dauphinois maison, un comté
(30 mois d’affinage), un époisses et un chèvre,
accompagnés d’une salade.
Il n’est rien resté ! … Ni de la côte, ni du gratin,
ni du reste d’ailleurs !!!
Fox n’en perd pas une bouchée, il se demande même
s’il ne pourrait pas en avoir un peu ?!
Les choux de chez Popelini.
Et pour accompagner cela …
1992.
Une grande première pour tous.
Un grand moment !
Très joli we pour ses 60 ans.